ENGLISH  日本语  ???

        去韩国,护照上有这些国家签证可以“免签”入境!

        日期:2019年3月1日 15:46

        赴韩免签须知

        1
        济州地区免签入境

        〇 对象:以观光、过境等为目的,从济州岛口岸入境的个人及团体游客(含中国籍个人观光客及团体观光客)

        〇 条件:乘坐直达济州地区的飞机或船舶,团体观光客必须统一搭乘同一航班或船舶出入境

        〇 活动范围:济州岛

        〇 停留资格及时间:观光过境(B-2),停留时间 30天

         

        2

        过境免签(前往第三国)

        〇 对象 (古巴、马其顿、叙利亚、苏丹、伊朗、科索沃、巴勒斯坦、阿富汗、伊拉克、尼日利亚、加纳等国家公民除外)

        • 持美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效入境签证(包括永久居留权、再入境许可),经由韩国前往美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚、新西兰的人

          ※ 如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时

        • 在美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰停留后从上述国家出发,经由韩国前往本国或第三国的人

          ※ 如持电子签证,仅限以下情况可免签过境:护照上贴有纸质签证,且从上述四国中的任意一国出发前往本国或第三国时

        • 持有以下欧洲30国中任一国家的有效入境签证(含永久居留权),经由韩国前往欧洲30国或从欧洲30国出发经由韩国前往本国或第三国的人

           

          ※ 欧洲30国 :希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉托维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利,斯洛文尼亚

         

        〇 条 件:已预订30天内的离境机票,且无在上述国家非法滞留等违法记录的人,在换乘国或过境国停留3天以下的人

        〇 停留期:30天以内

         

        3
        换乘观光项目参加者

        〇 对象:在仁川国际机场转机并参加换乘观光项目的外国人(加纳、尼日利亚、马其顿、苏丹、叙利亚、阿富汗,伊拉克,伊朗、科索沃、古巴、巴勒斯坦国家公民除外)

        〇 条件:持有72小时之内离境的转机飞机票(包括日本团体签证持有者)并同意“换乘导游”全程陪同

        〇 停留时间 : 3天以内(可在首尔、京畿、仁川等首都圈地区观光旅游)

        〇 其他:在仁川国际机场入境边防检查站设立“换乘观光项目负责窗口”并运营

         

        4
        济州行换乘中国团体观光客

        〇 对象:从中国(含香港、澳门)出发,到韩国仁川、金浦 、金海、清州、务安、大邱及襄阳国际机场的中国团体观光客,在5天(襄阳机场10天)内游览首都圈、岭南圈、忠清圈、湖南圈后再换乘韩国国内航班前往济州岛时

        〇 条件

        • 仅限韩中两国指定旅行社组织的团体,韩国指定旅行社应在游客入境24 小时之前将团体游客名单以电子邮件的形式发送给仁川机场及金浦、金海、束草、清州、光州、大邱出入境管理事务所

           

        • 为了让换乘游客能享受快速便捷而又安全的旅行,推出“出入境服务人员”制度,游客在首都圈、岭南圈、江原圈、忠清圈、湖南圈旅行至换乘前往济州为止,服务人员将在出入境手续及安全旅行等方面提供帮助

        〇 停留时间:5天(进入济州岛之前可在韩国内陆地区停留的时间),15天(在韩总停留时间)

         

        ※如从襄阳国际机场入韩,在韩国内陆地区的最长停留时间为10天

         

        5
        青少年修学旅行团免签证入境

        〇 对象:搭乘同一航班或船舶入出境韩国的中国小学、初中、高中学生修学旅行团及领队(包括领队3人以上)

        〇 所需材料

          〈由校长或指定旅行社申请时〉

        • 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式),在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种)

           

          由校长或指定旅行社之外的团体申请时〉

        • 青少年修学旅行团领事确认书(指定格式),中国籍青少年修学旅行团名单(指定格式),在学证明材料(在学校公文、在学证明、学生证复印件中任选一种),主办修学旅行的团体证明材料(营业执照副本或组织机构代码证复印件)

        •  

        〇 停留资格及时间:B-2(30天),免签证费

         青少年修学旅行团出入境韩国无需提交出入境申告书

         

        6
        免签观光登陆许可〔豪华游轮观光客〕
         

        〇 对象:根据韩中两国间的有关协定,由指定的中国(驻华使领馆指定的代办团签旅行社)和韩国的旅行社招募的中国籍豪华邮轮团体观光客

        〇 条件:依据团体观光条件办理

        〇 停留时间:3天

         

        提示:非以上方式入境韩国,都需要办理签证!

         

        信息转载自“吾爱全球签证中心”

        所属类别: 新闻动态

        该资讯的关键词为: